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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
GRAZIELLA PINHEIRO BRUNI, UFPEL; JEAN PAULO DE OLIVEIRA, UFPEL; SHANISE LISIE MELLO EL HALAL, UFPEL; WLADIMIR HERNADEZ FLORES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; ANDRE GUNDEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Starch, 1700192, mar. 2018. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/star.201700192 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Biocomposites; Cross-linking reagents; Phosphorylation; Polyethylene; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178159/1/ID44332-2018mar9pStarch.pdf
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Marc: |
LEADER 00874naa a2200289 a 4500 001 2092247 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/star.201700192$2DOI 100 1 $aBRUNI, G. P. 245 $aPhosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aBiocomposites 650 $aCross-linking reagents 650 $aPhosphorylation 650 $aPolyethylene 650 $aWheat starch 650 $aTrigo 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aEL HALAL, S. L. M. 700 1 $aFLORES, W. H. 700 1 $aGUNDEL, A. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tStarch, 1700192, mar. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 10 | |
3. | | FREIRE, G. S.; COIMBRA, H. M.; FERNANDES, T. S. D.; SÁ, T. D. de A. Caracterização espectral da irradiancia em Igarapé-Açu e das alterações sofridas em tratamentos com plantio de Acacia mangium visando recuperar pastagens degradadas. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 138-141. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | NASCIMENTO, J. F.; PÁDUA, L. E. M.; SILVA, P. R. R.; CARVALHO, P. R. S.; SILVA, P. H. S. da; ARAÚJO, F. S.; FERNANDES, T. S. Efeito do extrato aquoso de folhas e ramos de alecrim-pimenta (Lippia sidoides CHAM.) sobre a biologia de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) criada em dieta artificial. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos...Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 128. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | | ALCANTARA, D. B.; PAZ, M. S. O.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, T. S. M.; BARBOSA, P. G. A.; LOIOLA, A. R.; GRINBERG, P.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, R. F. do. Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 10, p. 2180-2188, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 10 | |
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